Ребёнок индиго

Ребёнок индиго,
Способный любить.
Без корысти с ложью.
А просто так
Ведь.
Бежал за тобою,
Незримая нить.
Никак неразлучны.
Дам шанс повторить.
Но сердце разбито
На тысячу льдин.
Под тоннами снега
Не сыскать, не найти.


Рецензии