Отдам любовь

       С уважением
   Владимир Аравин-Фадееф


 Снова Есенина я начитался
 Взял перо, и не удержался..


    Отдам любовь


Кленовые серёжки-лепестки
Опадают в тумане кружась
Поседели мои брови и вески
Судьба-ладушка не задалась.

Ох, горька та ягода рябина
Лишь мёрзлой сладкой была
С любимой разлуки кручина
В сердце с болью долго жила.

Свет-май, сиренью расцвети
и тёплым солнцем обогрей
Милую мою домой принеси
Отдам любовь весеннюю ей..


Рецензии