На рассвете

Первый голос подан на рассвете.
В доме тишина, нежно спят дети.

Выгнула спинку кошка, потянулась.
Птица с ветки ласково улыбнулась.

Перелетела дальше, вновь запела.
Птичьим голосом природа разбудила.

Здравствуйте новый день, здравствуй.
Природа всем дарит добрый поцелуй.


Рецензии