***

я бы хотела, что бы меня никто не знал
исчезнуть, раствориться в морской пене.
и в голове моей завал
не разгребет, ни доктор и не время.

быть невидимкой я хочу,
но в чем же тогда смысл.
и с легкостью я соскочу
с обрыва вниз, как птица.

но жаль, что крылья не взмахнут
и не поднимут в высь.
об скалы головой я разобьюсь
и вдруг утихнут мысли

легко, свободно, словно ветер,
я полечу на встречу солнцу.
но никто вокруг и не заметит,
как исчезнет свет в оконце.


Рецензии