Romantique... Не дари ничего, дай мне бриза и моря

Не дари ни чудес, ни игрушек, ни шелка,
Дай мне бризов солёных в моих парусах.
Видишь, там, за холмами белеет Майорка,
Отражаясь ракушкой в морских  зеркалах.

Там, в пещерах живут колдуны и драконы,
Повелители замков испанских и гроз.
Пусть рисует нам вечер на гладях бездонных
Письмена золотые готических звёзд.

Пусть рисует те страны, в которых ты не был,
Уведёт  в незнакомый  простор  голубой.
Не дари  ничего, дай  мне  моря  и неба,
Посмотри, паруса  расцвели  над  тобой...
........
Милый друг, улыбнись, сердца радость коснётся,
Ведь улыбка твоя - это лето и май...
 


                г.Алжир
                (май)


Рецензии
Красиво и здорово, Галя!

Улекса фон Лу   26.05.2024 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!…… рада Вам!

Галина Абделазиз   26.05.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.