Белая ночь. 2033

Погода во власти
Светлого края.
Кругом обстоятельства
Ночи прекрасной.
Мир уникальный
Предстал перед нами,
В дивной программе
Сказочных далей.

Ночью светло
И очень красиво.
Солнце сияет
На небе великом.
Предпочитая
Обзор безконечный,
Всё что вокруг,
Становится светлым.

         10.05.24


Рецензии