пусто. грустно. одиноко

пусто. грустно. одиноко.
я стою на обрыве жизни.
один шаг. еще немного.
и разлетятся в прах все мысли.

комом в горле стоит слеза.
ни сглотнуть, ни вывернуть наружу.
а на глазах застыла пустота.
в этом мире я никому не нужен.

больнее всего, что не нужен себе.
а что остальные, так это похер.
я бреду по сырой земле.
а где-то в мире наступает осень.

пусто. грустно. тревожно.
нет смысла в этом мире.
шарик весит на елке в саду,
шарик большой из камня и пыли

и бегают люди на этом шаре,
пытаются жить красиво.
а самое большее, что я хочу,
не быть в этом ****ом мире.


Рецензии