Не всем...

Увы, на карточном столе
Меня рассказывать не надо,
Не тратьте девять грамм в стволе,
Не сыпьте, - пожалейте яда.

Скопить ком грязи прозапас,
Бесчестно опорочив имя.
Я все равно узнаю вас
Узнаю! Непоколебимо...

Вы попросите, я уйду
Попробуйте. Хотя бы взглядом
Коль вам совсем невмоготу,-
Смотреть укором, брызгать ядом

Уйду,- то будет вам успех
Этапа этого победа.
Ну что ж, авации и смех
На всю катушку, без запрета.

Мой след растает на пути
Поможет люд добрым советом.
Только ведь мне ещё идти,
А вам сидеть в болоте этом!


Рецензии