В замке..

В замке старинном.
Рисую звезду.
Ту, что когда-то ты мне подарил.
Эту картину тебе сном принесу.
Помни меня, если.
Вдруг я.уйду. К звёздам
Я звёздочкой ясной взлечу.
Буду светить самой яркой на небе.
Сон, бывший в явь.
На Луну повторю.
В жарком и звонком последнем мне лете.


Рецензии