Два слова

                Хорошо, что...
               
                Случайно услышанный мной
                обрывок фразы прохожего
                из его разговора с другом.



Хорошо, родной, не только это,
хоть и не понятно, ты о чём.
Хорошо, когда нередко где-то
кто-то смотрит под таким углом.
В треволненьях на работе, дома
мудрый человек протрёт глаза
и с улыбкой скажет: хорошо, мол.
А о чём он, знают Небеса.
Хорошо, когда душа готова
видеть свет не только ясным днём.
...Донеслось до уха лишь два слова,
а до сердца –
            всё, что есть кругом.


Рецензии