А христиане поднимают взоры

https://www.youtube.com/watch?v=e7blmE2xPEg
  Смотрите и слушайте на этом сайте)
Библия будет запрещена законом.
Уже подписывается этот Билл

Земля трясётся от зла и смуты.
Маразм правителей уже неизлечим.
Писанье Божие - в руках Иуды.
-Все беды от него, - толкуют палачи.

Но на себя влекут безумцы горе.
На них грядёт смертельная гроза.
А христиане поднимают взоры.
Их путь - Домой, в святые Небеса.

Молитва, вера и святое Слово
Сердцам искупленных  - надёжный щит!
Твердыня - основание Христово
Для освящённой Кровию души.

Земля трясётся - Божие уставы
Извращены приспешниками тьмы.
Но Вечный Есмь с Небес как прежде правит,
И Он грядёт, а с Ним - вселенский мир!

Не будем ужасаться и страшиться!
Наш Избавитель  верен и велик!.
Восклоним, христиане, наши лица:
Бог скоро явит нам Свой Светлый Лик!!


Рецензии