Где отыскать спасение своё?

Я бродила долго в полумраке;
Искала выход, выход в темноте.
А жизнь мне снова подавала знаки,
Их пропускала – думала не те.
Душа металась в четырёх стенах,
Не улететь, не выпорхнуть от сюда.
Она свободой дышит лишь во снах,
И всё надеется, надеется на чудо.
Где отыскать спасение своё?
А в душе покой как обрести?
Лишь надежда, в сердце что моём.
Она сумеет, думаю, спасти.
 
Дата написания: ~2017г.


Рецензии