Улыбаюсь

Улыбаюсь людям и цветам,
горизонту, ветру, звёздам, птицам.
Радуюсь открыто здесь и там.
Всюду вижу поводы светиться.
Улыбаюсь непростой тропе,
выбравшей меня под небосводом.
Улыбаюсь часто и себе,
если улыбаюсь и невзгодам.
Что ещё поведать вам, друзья,
о моём негаснущем полёте?
Неужели не понятен я?
Улыбнитесь – и тогда поймёте.


Рецензии