За здоровье

Друзья мои, за всё спасибо вам!
Вас очень много. Даже не со всеми
знаком я. Но как будто светлый Храм
ваш круг широкий, тесный в то же время.
Поддержка вы моя со всех сторон.
Мне не даёте под судьбой сломаться.
А то бы гибельным был мой урон.
Благодарю, земной поклон вам, братцы.
Возможно, вы незримо предо мной
подчас идёте, тучи раздвигая.
Простите мне, что я такой слепой,
что вас не всех, наверно, замечаю.
Не замечаю часто ваших лиц,
но чувствую, как молитесь с любовью.
И из таких невидимых криниц*
я Небо пью. За ваше пью здоровье.
____________
* Криница – колодец.


Рецензии