Донельзя странная инфа

Не хохляцкий вовсе новостной
Источник сущую гадость пишет
Про генерала Иванова, который,

Якобы оказался в общей  "хате"
С авторитетами матёрыми, - а
Те его поймали тут же на вранье,

Что наказывается без предисловий, -
Сразу: определили не в тот угол
И уже сегодня мол в той же камере

Пол моет генерал, не снятый даже
С должности... Не сволота ли реда-
кционная, хоть раньше времени бы
Человека понапрасну не позорили!*


   *Незнание порядков процесса доз-
    нания рождает всяческие странности



                10.05.2024


Рецензии