В тайниках

Что-то необычное витает
в мыслях, в сердце и кругом везде,
словно птицы, поднимаясь, тают
надо мной, в незримой высоте.
И коснуться даже невозможно
их, необъяснимых, как душа.
Где-то поднебесно и подкожно
между строк мгновения шуршат.
И вопросы неземным порядком
умолкают, ветру дня под стать.
Видно, жизнь порой своим загадкам
форму не стремится придавать.
Но придаст и нынче, вне сомнений.
Только всё же в тайниках души
вдруг, нет-нет, а промелькнут мгновенья
той, родной, утерянной тиши.


Рецензии