ЭЛька. Первая буква всех листьев

ЭЛька. Первая буква всех листьев.  
–--------.  
Бездонного Неба, мозаика Света,  
В Солнечном сплетении, листвы.  
В любое время суток, бесконечность лета,  
Узелками вяжется, по памяти весны.  
 
Точками пречистого цветенья.  
Яблонь белых в нежность простых вишен.  
Желтый малахит, радость восхищенья  
Рождения письма, когда Голос слышен,  
 
Вешними дождями, майскою грозой,  
Живые ветки рук, слова рождают свыше,  
Обрамляя строчки резною красотой,  
Ажурных листьев, боль души утешив,  
 
Знаний истин о бренности насущной,  
Не вечен цвет и форма бытия.  
Есть только Линия, выше всякой грусти,  
Строчкою бегущей, Лучи Солнца чтя.  
 
С каждой точки на Древе -жизни письма,  
Листочки главные – дни календаря.  
Пониманья взгляд, о сокровенном личном,  
С беззаветной литеры, ЭЛь правит, Бога возлюбя.


Рецензии