Белая ночь. 2032

Движимый свет
Даёт основание,
Мир приукрасить
В своём состоянии.
Что бы упрочить
Связи высокие,
С целой Вселенной,
Просторного свода.

В этом сиянии,
Сказочный цвет,
Всю освещает
Дорожную сеть,
В данном этапе,
Разлившего света,
Ночью гостит
Солнце на небе.

Смотрится всё,
Как-то уж странно.
Белые ночи
Совсем уникальны.
Северный Край,
Получил свой подарок,
Как образец,
В достойном внимании.

          10.05.24


Рецензии