Пусть жизнь вас радует улыбкой

Пусть день вас радует любовью,
Весь мир обнимет вас теплом.
Живите в радости, спокойно,
И наслаждайтесь каждым днём.

Дарите каждому улыбку,
Откройте сердце для добра.
Не бойтесь делать вы ошибки,
Всё в этом мире лишь игра.

Прислушайся к себе любимой,
Все краски ощути сполна.
Смотри на мир и будь открытой,
Ведь ты достойна и мудра.

10.05.2024 10.32


Рецензии