Первомай по-советски, пафосно-торжественно

Я знаю, я знаю,
что первое мая
по нашей планете
красиво шагает
под лозунгом мира, труда и добра
любимая всеми девица весна!

Я знаю, я знаю,
как первое мая
тянет на площадь
и всех призывает
упорно трудиться во благо страны,
борясь справедливо за мир без войны!

01.05.2024. Терентьев А.Ф.


Рецензии