Сказка

Просит нас невидимая сказка
отворить закрытые глаза,
снять с лица обыденную маску,
поменять земные полюса.
Сказка, мудрость, утренняя птица,
дочь фантазий, детская игра.
Вот она, чудесных мест жилица*,
тихо в дверь стучит из-за ребра.
____________
* Жилица – жительница.


Рецензии