Эхо летних дней

Тихонько дождь стучит в окно,
Как эхо тёплых летних дней.
И всё вокруг погружено
В ночную магию теней.

Стекают розовой рекой
По лужам блики фонарей.
На юг небесною тропой
Под шум сиреневых ветвей

Уходят стайки белых туч,
А дождик шепчет им вослед...
И вот уж первый нежный  луч
Нам дарит пламенный рассвет.
      10.05.2024.


Рецензии