Странные предположения о европейцах

Предположить могу, что в Англии –
Стране, что где-то далеко,
Живут одни лишь только ангелы,
Летать на крыльях им легко.

Предположить могу, что в Швеции
Живут умелые швеи.
Талантливы в своей профессии,
Хотят ковры к нам привезти.

Предположить могу: в Швейцарии
Весьма услужливый народ:
Все друг для друга там швейцарами
Бывают просто круглый год.

2017 год.


Рецензии