Сэнди Денни

Где глубина ночных созвездий
И вод печальных бирюза,
Так тихо - там,  где пела Сэнди,
И надвигается гроза.

В холодном зареве рассвета
Одной лететь в глухую пропасть,
Прощалась грусть улыбкой светлой.
Как сложно в мире все и просто.

По капле капля, а в пригоршне
Осадок горький вместо меда.
На грани будущего с прошлым
Остался голос...

           10.05.2024


Рецензии