Кто ещё не знает

Кто ещё не знает,
Что беда пришла,
Что на бой с фашизмом
Поднялась Страна.
Деды не доделали,
Внуки доведут.
Ребята там в окопах,
Мы же с Вами тут.
Так сплотимся дружно
Мы в одну семью,
Поддержать нам нужно
Воинов! Страну!
Выстоим, как прадеды,
Деды в ту Войну,
Защитить нам нужно
Родину СВОю!
Знают пусть потомки
Всех фашистских сил,
Нету в мире мощи,
Чтоб русский дух сломил!
За Свободу нашу,
Как сквозь все века,
Встала в строе единый
Вся наша Страна!

22 апреля 2024 год


Рецензии