Пережитое!

Жить больно на земле,
Теряя близких и родных!
И на войне, как на войне
И ничего нам не забыть!

И не стереть из памяти былой,
Что наболело и пролИто.
Я становлюсь самим собой,
В мгновеньях, что прожИто!
10.05.24.


Рецензии