Не пиши ты мне пока

Тихо ветер у двора
Фонари колышет.
Спит смешная детвора,
Кот устало дышит.

Ты не спишь, и монитор
Освещает чашку.
Улыбаться уговор,
Ты заваришь кашку.

Дождь прошел, как утром сон.
Вспоминай моменты,
И любовь уходит в фон,
В хроники и в ленты.

Бытовая кутерьма,
Смысл в конце вагона.
В отношениях зима,
И сирень у дома.

Тихо вечер пьет вино,
Милые закаты.
Все случилось как в кино,
Звёзды виноваты.

Будь что будет, жизнь одна
Зажигает свечи.
Не пиши ты мне “пока”,
Говори “до встречи”.


Рецензии