Белая ночь. 2031

Цена высока
Безценного свойства.
Мир уникальный
В светяшем просторе.
Ночь совершает
Обходы свои,
Там где сверкают
Солнца лучи.

Вдумчивый цвет
В историческом плане,
Из избирательной
Дивной программы.
Где в таком виде
Среды невесомой,
Есть у природы
Знакомства с высотами,

Что доверяют
Творческий след,
Движимый в свете
Сквозь мир на земле.
Так в полновесном
Благостном таинстве,
Ночь удивляет
Своим постоянством.

День продолжается
Дальше идти,
Через высоты
Ночного пути.
Время в таком
Виде особом,
Словно на крыльях
Парит осторожно.

          10.05.24


Рецензии