Не идут у вас продажи в соцсетях и Интернет?

Не идут у вас продажи
В соцсетях и Интернет?
Наш тг-канал подскажет,
Как избавиться от бед.

Узнаваемость повысим
И клиента привлечем.
В SMM мы много смыслим,
В копирайтинге сечем.

Кто над трендами в канале
Ежедневно с нами бдит,
Выдаст текст оригинальный,
Скреативит лид-магнит!

Не теряй напрасно время,
Получи с продаж деньгу:
Чтобы стать экспертом ценным,
Подпишись на «Я Могу»!

*написала для своих коллег по обучению))


Рецензии