А кто ворует наше достояние...

А кто ворует наше достояние
А деньги где ваще за четверть века
НАТО тут нет ,оно с двойным гражданством
Сидит и ржет на берегу у моря
А каждый день текут ресурсы морем
И каждый день бабло течет рекою
А кто ворует наши недра
А денег нет, но вы народ держитесь.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии