Словно камушек в детстве

Словно камушек в детстве,
Храню за щекой твоё имя.
Я вдыхаю твой голос.
Целую глаза твои,
Словно
Раскрытый цветок.
Так
Нежно,
Так
Упоительно.
Сладко.
Волшебно.
Протяни свою руку —
Мы станем одним,
Оставаясь навеки
Двумя.

29.11.23


Рецензии