В лёгком тумане

Видится в лёгком тумане,
Словно сошедшей с холста,
Нежностью робкою манит
Та, что бывала проста.

Помнишь бесхитростный ужин-
Летний с томатом омлет.
Знала, что ты очень нужен,
Есть у тебя свой секрет,

Как её сделать счастливой,
Буквы даря ей с листа.
Будь же нетерпеливым-
Это всего лишь мечта.

10.05.2024


Рецензии