Выборы нарисуют...

Власть всегда выбирали ножками, пешком до избирательного участка, используя свой голос  и никак иначе! А иначе... Как Сейчас...
Онлайн нарисуют,а вам лень ногами, вбросят за всех вас... За три дня... ой, как много сделать всего можно... Если хотим Жить, а не выживать и умирать: в необходимо идти в Последний День голосования Ножками и Дружно! Не слушать, что ходить не надо! Понятно же, когда не ходят за нас "сходят" и так уже 30 лет... Попробуем  выбрать Свою Власть?!?!?!!! ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!
Призывающим не ходить, скажу: "если не ходить, тогда надо ДЕЛАТЬ, а не сидеть"...
Моё сугубо личное мнение!!!







Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии