Когда бессильны мы...

Кода бессильны мы,то Бога вспоиинаем.
Когда больны,то обращаемся к врачам.
При уважении-колено приклоняем,
Любовь придет- не спится по ночам.
На все дела найдутся оправданья,
Мы можем их совсем не признавать.
Но в сердце каждого таится покаянье.
Оно проявится,подарит благодать.
Отступит грех,и радость окунется
В глаза твои,что горестей полны.
Наступит миг,душа в раю проснется
Без сожаленья ,без стыда и без вины.


Рецензии