Появился конкурент

Он тянул с отношениями,
Милая беседа о погоде,
Вот нравится она вроде,
Но нет на нее времени...

Она улыбалась ласково ему,
Кокетничала, флиртовала,
Интересовалась им, привлекала.
Ждет чего-то... Почему?!

Потом появился конкурент,
Приехал к нему друг детства,
И увидел в ней невесту,
Красивая какая, сил нет!

Тот погрустил, встрепенулся,
Нифига говорит, она моя,
А чего тянешь, говорит, тогда?
Хочешь, чтобы я женился?

И началось. И не с ней и не один,
И другу не отдает и не себе,
Девушка вся на нерве,
То нужна, то нет, уходи...

Целый год игрался с ней,
Друг уехал, и тот ее бросил,
Я один буду, я так решил.
Но появился новый конкурент...


Рецензии