***

Уж я берег тебя, как мог.
Сложил оружие и снасти.
Отверг я все и все я смог,
Разлуки пережив ненастье.

Весенний день, весенний гром...
Людей обычных пересуды.
В дому моем опять погром,
Несут горбом шкафы - верблюды!


Рецензии