Горизонты

 Мы все думаем,
что мы вечные
или что еще сотни  лет впереди,
Идем по жизни такие беспечные,
Заметаем следы,
Сжигаем мосты,
все так дерзко
И все бессмысленно,
Чти-то цели: оковы твои,
Их границы умело сотри.
И мы тонем в игре,
В манипуляции,
Скрываем истину
Под слоями лжи,
Кто мы?
И в чем есть разница?
Вместо гальки,
Брусчатка, смотри.
И вино недостаточно
Сладкое,
И интерес давно
Уже прошел,
Отношения,
Приторные,
Гадкие,
По сценарию,
Но все не твое.
Остановись,
Посмотри, подумай,
Все что есть-твое Иль нет?
Обманом жизнь
Свою ты окутал,
Все бежал
Выше и дальше от бед.
А в итоге,
В красивой обертке,
Все вокруг,
Дети,друг и жена,
Курорты,
Ты все сам перепутал,
Разве в этом была твоя судьба?
Где свобода,
Где уважение,
Что за тихий
Бездарный птенец,
Кроме пустоты
У тебя есть сожаление,
Но это мой милый,
Еще не конец…


Рецензии