Сменить вектор

Пора, быть может, сменить вектор,
И прокрутить часть жизни сквозь проектор...
Расставив точки «до» и «после»,
Тем самым обозначив рост свой.

Сменить привычки, образ жизни,
Режим, будильник, поток мыслей.
Настроить нужную волну,
Отбросив все, встать в колею!

Стремление жить, победы, цели
Иль все же кризис на прицеле?
Что движет целостно тобой?
Взгляни назад - сравни с мечтой!

Приняв решенье раз и навсегда,
Открыться сердцу, ответив громко ДА!
Иначе поздно будет менять вектор,
И жизнь пройдёт, оставшись где-то там... «в проекте».


Рецензии