История наша трудна и сложна...

История наша трудна и сложна,
В ней много трагедий и много смертей,
И курс свой меняла так часто она,
Что всё отразилось на жизни людей.

Коль снова воюет наш русский солдат,
Добротную землю в боях обагрив,-
Ведь смерть забирает хороших ребят,
Что жизнь отдают,уходя на прорыв.

Как эту проблему без крови решить,
Солдатскую жизнь сохранив для семьи,
Наверное,надо нам мир возвратить,
И было чтоб больше в нём нашей любви?

История снова убила мечты,-
Влачим свои ноги по барской земле,
И будто проклятием обречены,
Когда богачами буржуи в стране!

     20.05.2024г.


Рецензии