Пока живешь

Пока живешь, живи и наслаждайся
Моментом, мигом, часиком и днём.
Только вперёд - стремись и развивайся,
Чтобы потом увидеть свой полёт!

Учений много в просторах интернета.
Ищи своё, что откликается душе.
Иди за ним, как будто лучик света
Пытается найти на ощупь в темноте...

Не бойся, хоть страхов будет много!
Сумей найти все ключики от них.
Ну а потом, увидишь ты дорогу
Из радостей, инсайтов, желаний всех твоих!

Иди по ней, смело, без сомненья,
Туда вперёд, где счастье ты найдёшь!
И ты увидишь там своё предназначенье.
Вселенная всегда с тобой, и ты это поймёшь!


Рецензии