Я есмь! Смотри!

  Я есмь! Смотри!
Сошел с небес поток любви,
лучами радужного солнца
И божий дух своей рукою,
раздвинул тучи с горизонта,
благую весть ознаменуя,
меня наполнил изнутри
своим божественным присутствием!


Рецензии