Победу над собой одержишь только ты

Победу над собой одержишь только ты!
Не стоит обвинять других вокруг себя.
Во что ты веришь? Здесь правила просты,
Что будешь излучать, то будет у тебя!

Ты можешь сколько хочешь сомневаться,
Судить других и гневаться на них.
Пока ты не начнёшь с собою разбираться,
Не стоит ждать от жизни сюрпризов никаких!


Рецензии