По частицам собирая

По частицам собирая
Важность каждого поступка,
Я невольно замечаю,
Как в моменте было круто!

В сердце бережно храню
Все прекрасные мгновенья!
И за все благодарю,
Мимо чтоб прошло забвенья.


Рецензии