Подсказки

Нам каждый день даёт подсказки,
Их стоит просто разглядеть.
Ведь все мечтают жить как в сказке,
Но как к той сказке долететь...

Зависли миллион вопросов,
И как найти на них ответ?
На самом деле очень просто
Во всех подсказках видеть свет!

И тут вопрос: Что за подсказки?
О чем ты снова говоришь?
А ты открой же свои глазки!
Повсюду знаки разглядишь!


Рецензии