Найти бы место

Найти бы место, где будет вечно хорошо.
Остаться там, где только ты и твои мысли.
Оставить позади, что тяготит нас багажом:
Сомненья, грусть, тоску, что в воздухе зависли...

От них не спрячешься, здесь все не просто так.
От них не скрыться, они тебя отыщут!
Их нужно воедино всех собрать,
И разом вырвать навсегда их корневищу!

Как только ты в порядок приведёшь,
Все мысли превратишь в прекрасные цветы,
И в каждом месте ты радугу найдёшь,
Ведь лучик солнца излучаешь только ты!


Рецензии