Любить, а значит уважать

Любить, а значит уважать!
Ценить, заботиться, хранить
Дано не всем те чувства испытать,
А только тем, кто хочет полюбить!

Красивых много, но есть она одна,
В которую влюбился ты однажды.
Однажды понял ты, что это навсегда!
Любить уже не сможешь также дважды!

За столько лет случилось очень много:
Вниманье, чувства, свадьба и семья.
И все решили - у них одна дорога:
Жить долго, счастливо, заботясь и любя!

Но испытанья тут как тут настали:
Страданья, слёзы, истерики и страх.
У них и силы на исходе стали,
Подумали они, что наступил семейный крах...

Болели долго, излечивали раны,
И медленно вставали день за днём.
И жизнь для них казалась полной драмы,
Хотелось заживо сгореть синим огнём!

И кто они теперь - герои?
Которых учит жизнь, даёт урок.
Тут главное понять, чего все это стоит,
Чтоб снова не попасть на короткий поводок!
 
Любить, а значит уважать!
И этому ведь надо научиться.
Работать над собой, другим не подражать,
И заново нам нужно в жизнь влюбиться!


Рецензии