Белая ночь. 2030

Почему в таков виде
Светит простор?
Так удивительно
В мире ночном.
Время слагает
Легенды свои,
О состоянии
Белой ночи.
Это в итоге
Светлого края,
Мир весь похож,
На вид уникальный,
В сказочном цвете,
Солнца волшебного,
Что ночью дарит,
Свет свой чудесный.
Где на просторах,
Сонного царства,
Земля представляет
Виды прекрасные.
В том состоянии,
Дивной природы,
Где у высот,
Светлые своды.

         10.05.24


Рецензии