573. За Христа, за Православие

                За  Христа,  за  Православие,
                За  Россию  вставай народ,
                Сатанинские силы не дремлют,
                Желают взять Россию в Оборот.
         

                И уничтожить  Православие -
                Это у Европы  -  цель,
                Без  Церкви  народ голый,
                Бери его за жабры теперь.

                Если не станем, мы, русские,
                Служить верой и правдой Христу,
                То не будет державы,
                Непременно пойдем ко дну.
                Будет берег Турецкий,
                Будет берег Таджикский,
                И будет папаша Римский,
                В России вовсю рулить,
                И сатане кадить,
                Но растворится в безбожии -
                Закат русский.

                И  снова исчезнут Храмы,
                Как было при большевиках,
                И  исчезнет совсем люд русский,
                От него будет только прах.

                Историческая  миссия  России -
                Господу служить, Православие хранить,
                Пока будем эту волю Бога исполнять,
                Будет Родина стоять и процветать.
 
                И  пока ещё Бог нас терпит, -
                Наполняйте святыни русские.
                А в противном случае -
                Снова землю будут топтать -
                Сапожищи прусские.
               
                Нет времени для раскачки,
                Или  -  мы живем с нашим Богом,
                Или  -  сгниём и вымрем,
                Под дьявольским европейским предлогом.

                Одумайтесь,  и покайтесь,
                И в Храмы на молитву спешите,
                Если хотите быть живы -
                Православие Христово свято чтите.

                Выберите СЕГОДНЯ  кому служить -
                Или Христу-Богу беззаветно,
                Или под сатаною жить,
                И в скорости исчезнуть бесследно.


                10.05.2024 г.


               


Рецензии
Добрый день, Ирина!

Искреннее и правдивое ваше наставление!
России только с Богом по пути!
И врагам её с лица земли не смести!
Всё будет хорошо!
Всего доброго, Ирина!
С Христианским теплом! Нина.

Нина Долгань   12.05.2024 02:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Нина.

Ирина Подосенова   12.05.2024 09:03   Заявить о нарушении