Какой дорогой ты идешь

Какой дорогой ты идёшь?
Своей от сердца или нет?
По принуждению плывешь?
И ищешь ты во всем запрет?

Как часто слушаешь себя?
И поступаешь, как ты хочешь?
Не позволяешь, что тебя
Вели туда, куда не хочешь?

Ты автор или жертва жизни?
Решать тебе, тут спору нет,
Только сейчас, чтобы полжизни
Не улетели в интернет!

Открой глаза и оглянись,
Как мир прекрасен, безграничен!
Забудь обиды и влюбись
В себя и в жизнь, не будь скептичен!

Дары от мира принимай,
Благодари и расцветай!
В согласьи с сердцем будь всегда,
И скажет счастье тебе ДА!


Рецензии