Что связывает нас вдвоём?

- Что связывает нас вдвоём?
- Любовь, доверие, уважение…
 Мы выбрали друг друга, чтобы идти по жизни... И вот уж год идём...
Мы вместе рядом просыпаемся... И засыпаем, ощущая единение...

-Да... Я с каждым  днем всецело ощущаю, что всё счастливей становлюсь...
Я чувствую твоё тепло, твою опору и поддержку...
Мы вместе обретаем радость, нежность и упоительный уют...
И наполняем наши дни любовью, благополучием и нашим смехом...

- Всё мое сердце переполняет благодарность за тебя...
За то, что Бог мне дал тебя... За тот наш маленький мирок, с гармонией и пониманием.
Давай же держаться за руки и вместе идти вперёд, наше грядущее встречать...
 Ведь мы сильнее вместе, я это всей душою ощущаю...

- И я согласна,  с тобою дорогой. С тобою мы едины...
Наша любовь будет светить нам ярко, как и звезда на небе...
Я даже искренне боюсь проснуться... А вдруг исчезнет наша безумная идиллия?...
Со мною никогда такого не бывало, чтоб рай вдруг воплотился на Земле...
 
- Как я люблю тебя, моя супружница пусть и гражданская...
Спасибо, что ты со мной... И принимаешь меня таким, какой я есть.
Я как и ты боюсь, что узоконив брак вдруг что-то, где-то поломается...
И эта сказка на яву, такая невероятная, чудесная, рассыпится, развеется, совсем исчезнет...
 


Рецензии